top of page

Tartufos, você sabe o que é?

  • Foto do escritor: Empreenda Saudável
    Empreenda Saudável
  • 28 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura


Os tartufos foram inspirados por Vica Dias,

a criadora do primeiro e melhor chocolate saudável do Brasil e ela deu esse nome pensando nas trufas, mas não as de chocolate. Vamos saber como foi?

Em Piemonte na Itália existem as trufas, aquela iguaria que só dá nesta região e são vendidas a preço de ouro. Elas são colhidas uma vez ao ano por porcos, como elas são um tubérculo, ficam embaixo da terra, os porcos fuçam a terra para achar as trufas e por esse motivo elas são irregulares e tem a “terra” por fora.

Aqui vamos te ajudar com uma ideia deliciosa de tartufos, que você pode compor uma linda caixa decorada, ou rechear ovos de Páscoa, colocar em saquinhos decorativos, enfim usar a sua imaginação.


Para o Tartufo de Gianduia com Chocolate e Canela, vamos utilizar:


- Creme Loov Gianduia Branco

- Chocolate Loov Branco Ao Leite de Coco

- Chocolate Chocolife Premium 51% Cacau

- Cacau em pó 100%

- Canela


- Para cada 50% de Gianduia Branco você vai usar 50% de Loov Branco

- Cobrir com 51% Cacau Chocolife Premium e passar numa mistura de cacau com canela (use apenas 10% de canela referente a quantidade de cacau. Por exemplo, se usar 100 g de cacau, use 10 g de canela)

Essa mistura de sabores vai ficar incrível!

Eles são irregulares, portanto, você não precisa se preocupar tanto com o formato redondinho.


‍💁🏻‍♀ Preparada para inovar e lucrar muito nessa Páscoa com os tartufos?

 
 
 

Comments


bottom of page