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Tartelette de Limão Zero Açúcar

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 6 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

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Massa Pate Sablé

Ingredientes

80g manteiga de theobromas @empreendasaudavel

270g farinha de amêndoas @ingredientesonline

83g Snew @snew.br

2g sal

1 Ovo


Modo de Preparo

Derreta a manteiga de theobromas. Em uma batedeira, bata a manteiga de theobromas e o snew, junte o ovo e o sal e bata até ficar tudo completamente incorporado. Em seguida misture a farinhas e bata ligeiramente até formar uma bola. Retire da batedeira embrulhe em um plástico filme, ou coloque dentro de um saquinho ou filme e leve a geladeira por 20 minutos. Abra a massa entre dois saquinhos, ou sobre um tapetinho e forre as forminhas para tartelette de fundo removível , fure o fundo com a ajuda de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Se quiser pode fazer uma Tartelette grande em forma de fundo removível. Deixe esfriar para colocar o recheio.


Recheio de Limão

Ingredientes

160g de creme Blondie

Raspas de 2 limões


Modo de Preparo

Derreta em potência média o creme blondie, misture as

raspas de limão e recheie as tortinhas. Você pode decorar com raspas de chocolate Loov Branco, raspas de limão ou fazer um merengue e maçaricar.

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Merengue Suíço

Ingredientes

90 gr de claras

150 gr de snew @snewbr

1⁄2 colher de café de cremor tártaro (opcional)


Modo de Preparo

Misture as claras com o snew e leve ao banho maria até que todo o adoçante derreta, mexendo sem parar para não virar um omelete. O bowl NÃO deve ficar em contato com a água. Fogo baixo. Quando não tiver mais grumos levar à batedeira e bater até esfriar por completo. Para deixar ele mais firme coloque o cremor tártaro.

 
 
 

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