Tartelette de Limão Zero Açúcar
- marketing18652
- 6 de set. de 2022
- 1 min de leitura

Massa Pate Sablé
Ingredientes
80g manteiga de theobromas @empreendasaudavel
270g farinha de amêndoas @ingredientesonline
83g Snew @snew.br
2g sal
1 Ovo
Modo de Preparo
Derreta a manteiga de theobromas. Em uma batedeira, bata a manteiga de theobromas e o snew, junte o ovo e o sal e bata até ficar tudo completamente incorporado. Em seguida misture a farinhas e bata ligeiramente até formar uma bola. Retire da batedeira embrulhe em um plástico filme, ou coloque dentro de um saquinho ou filme e leve a geladeira por 20 minutos. Abra a massa entre dois saquinhos, ou sobre um tapetinho e forre as forminhas para tartelette de fundo removível , fure o fundo com a ajuda de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Se quiser pode fazer uma Tartelette grande em forma de fundo removível. Deixe esfriar para colocar o recheio.
Recheio de Limão
Ingredientes
160g de creme Blondie
Raspas de 2 limões
Modo de Preparo
Derreta em potência média o creme blondie, misture as
raspas de limão e recheie as tortinhas. Você pode decorar com raspas de chocolate Loov Branco, raspas de limão ou fazer um merengue e maçaricar.

Merengue Suíço
Ingredientes
90 gr de claras
150 gr de snew @snewbr
1⁄2 colher de café de cremor tártaro (opcional)
Modo de Preparo
Misture as claras com o snew e leve ao banho maria até que todo o adoçante derreta, mexendo sem parar para não virar um omelete. O bowl NÃO deve ficar em contato com a água. Fogo baixo. Quando não tiver mais grumos levar à batedeira e bater até esfriar por completo. Para deixar ele mais firme coloque o cremor tártaro.
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