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Tarlette de Chocolate Zero Açúcar

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 6 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

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Massa Pate Sablé

Ingredientes

80g manteiga de theobromas @empreendasaudavel

270g farinha de amêndoas @ingredientesonline

83g Snew @snew.br

2g sal

1 Ovo


Modo de Preparo

Derreta a manteiga de theobromas. Em uma batedeira, bata a manteiga de theobromas e o snew, junte o ovo e o sal e bata até ficar tudo completamente incorporado. Em seguida misture a farinhas e bata ligeiramente até formar uma bola. Retire da batedeira embrulhe em um plástico filme, ou coloque dentro de um saquinho ou filme e leve a geladeira por 20 minutos. Abra a massa entre dois saquinhos, ou sobre um tapetinho e forre as forminhas para tartelette de fundo removível , fure o fundo com a ajuda de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Se quiser pode fazer uma Tartelette grande em forma de fundo removível. Deixe esfriar para colocar o recheio.


Recheio Brown de Chocolate

Ingredientes

200 gr de Creme Brown @chocolifebr

20 gr de chocolate Premium 51% cacau @chocolife


Modo de Preparo

Leve o creme brown ao microondas por 30 segundos

e misture o chocolate 51% derretido e temperado.

Aplique na torta e decore com Praliné.


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PRALINÉ DE NUTS

Ingredientes

250 g de snew

100 gr de mix de nuts , ou a nuts da sua preferência.


Modo de Preparo

Coloque o snew numa panela e leva ao fogo até derreter e atingir 200° graus, mexendo sempre. Ele deve ficar com uma cor caramelo claro. Junte as nuts preferidas, ou mesmo um mix de nuts mexendo bem. Espalhe esta mistura em um tapetinho de silicone deixe esfriar e deixe descansar por no mínimo 12 horas. Para quebrar seu praliné use um rolo de massa. Armazene em vidros fechados.

 
 
 

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