top of page

Mousse de Chocolate

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 4 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes:

100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável

70g de água

200g de Creme Recheio Brown Chocolife


Merengue Suíço

130g Adoçante Snew Confeiteiro

60g de claras

3g de cremor tártaro (opcional)


Coloque os ingredientes em um bowl, mexa bem e leve ao banho maria sem que o bowl encoste na água. Continue mexendo com fouet até que atinja 60 graus.


Leve à batedeira e bata até ponto de bico firme. No meio do processo adicione o cremor tártaro ao merengue.


Modo de Preparo Mousse:

Leve ao fogo o leite de coco em pó com a água e quando dissolver por completo adicione o Creme Brown. Adicione o Merengue delicadamente.


Leve aos potinhos , decore com raspas de chocolate e leve à geladeira.


Uma excelente opção para recheio de bombons, barras e corações


 
 
 

Comentários


bottom of page