Mousse de Chocolate
- marketing18652
- 4 de mai. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável
70g de água
200g de Creme Recheio Brown Chocolife
Merengue Suíço
130g Adoçante Snew Confeiteiro
60g de claras
3g de cremor tártaro (opcional)
Coloque os ingredientes em um bowl, mexa bem e leve ao banho maria sem que o bowl encoste na água. Continue mexendo com fouet até que atinja 60 graus.
Leve à batedeira e bata até ponto de bico firme. No meio do processo adicione o cremor tártaro ao merengue.
Modo de Preparo Mousse:
Leve ao fogo o leite de coco em pó com a água e quando dissolver por completo adicione o Creme Brown. Adicione o Merengue delicadamente.
Leve aos potinhos , decore com raspas de chocolate e leve à geladeira.
Uma excelente opção para recheio de bombons, barras e corações
Comentários