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Cenoura de chocolate recheada

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 8 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Cenouras são sempre um sucesso na Páscoa! Ela nos lembra realmente o que o nosso amado coelho adora. E porque não trazê-la para essa receita deliciosa de recheio trufado.


Para a casca

Use o chocolate Loov branco na casca e para colorir sugerimos o nosso pó de couve para as folhinhas e de cenoura para a cenourinha.


A proporção é para cada 50g de chocolate você usar 10g de fruta em pó.


Pinte a sua forminha e faça o restante da casca com chocolate Loov branco.


Para o fechamento sugiro usar o chocolate colorido com cenoura em pó.


Recheio Trufado de Cenoura

100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável

25g de Adoçante Snew @snew.br

70g de água

40g cenoura ralada no ralo fininho

10g de cenoura em pó

180g de chocolate Loov branco


Leve ao fogo o leite de coco, Snew e água até dissolver o leite de coco. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Retire do fogo e acrescente a cenoura em pó.


Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos por 4 horas e aplique na sua cenourinha ou em bombons e barras recheadas.





 
 
 

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