Cenoura de chocolate recheada
- marketing18652
- 8 de fev. de 2023
- 1 min de leitura
Cenouras são sempre um sucesso na Páscoa! Ela nos lembra realmente o que o nosso amado coelho adora. E porque não trazê-la para essa receita deliciosa de recheio trufado.

Para a casca
Use o chocolate Loov branco na casca e para colorir sugerimos o nosso pó de couve para as folhinhas e de cenoura para a cenourinha.
A proporção é para cada 50g de chocolate você usar 10g de fruta em pó.
Pinte a sua forminha e faça o restante da casca com chocolate Loov branco.
Para o fechamento sugiro usar o chocolate colorido com cenoura em pó.
Recheio Trufado de Cenoura
100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável
25g de Adoçante Snew @snew.br
70g de água
40g cenoura ralada no ralo fininho
10g de cenoura em pó
180g de chocolate Loov branco
Leve ao fogo o leite de coco, Snew e água até dissolver o leite de coco. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Retire do fogo e acrescente a cenoura em pó.
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos por 4 horas e aplique na sua cenourinha ou em bombons e barras recheadas.
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