Bombom de Paçoca sem açúcar
- marketing18652
- 27 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

O amendoim é muito apreciado e se prepararmos um recheio trufado então... fica incrível.
Além de delicioso ele pode trazer energia, afinal temos o chocolate e o amendoim que são fontes de energia.
Se você tiver um liquidificador ou thermomix prepare sua manteiga de amendoim apenas pulsando o amendoim torrado, sem sal e sem casca até que fiquem bem fina.
Se preferir use uma manteiga de amendoim de boa procedência, olhando sempre os ingredientes do rótulo, se tem apenas amendoim.
A forminha que utilizamos foi GI 187 – Gramado Injetados COMPRE AQUI
Esta forma é de policarbonato, não tem 3 partes mas é bem simples de ser utilizada.
Cupom de Desconto : VICADIAS
TRUFADO PAÇOCA

100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável
25g de Adoçante Snew @snew.br
70g de água
40g de manteiga de amendoim
180g de Chocolate Chocolife Premium 51% Cacau
Leve ao fogo o leite de coco em pó, o Snew e a água até que dissolva todo o leite de coco. Adicione a manteiga de amendoim. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Emulsione e deixe descansar bem para aplicar nos bombons.
MONTAGEM DO BOMBOM
Faça a casquinha com chocolate Loov Branco e leve a cristalizar. Retire a parte de silicone quando estiver cristalizado , coloque o recheio, feche com chocolate derretido e temperado e leve novamente a cristalizar. Retire das forminhas e decore a gosto. Arrase na embalagem!!!!
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