Bolo da Galícia Zero Açúcar
- Empreenda Saudável
- 9 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
O bolo da Galícia é muito tradicional na Região de Santiago de Compostela na Itália. Quem faz o Caminho de Santiago encontra esse delicioso bolo em suas paradas. Ideal para um chá da tarde. Fácil de preparar, e seus clientes vão adorar essa receita saudável.

Ingredientes:
• 250 gr de Farinha de amêndoas
• 50 gr de Amêndoas trituradas grosseiramente
• 160 gr de Adoçante Snew
• 4 ovos
• 1 Limão siciliano ( somente as raspas)
• 1 colher de café de canela em pó
• 1 colher de chá de fermento royal
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180 graus;
- Misture a farinha de amêndoas, as amêndoas trituradas, a canela e as raspas de limão e reserve;
- Bata os ovos com o Adoçante Snew na batedeira até formar um creme fofo;
- Adicione a mistura das farinhas delicadamente com fouet.
- Unte com Manteiga de Theobromas uma forma de 25 cm e enfarinhe com a farinha de amêndoas;
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo.
Decore com Adoçante Snew e amêndoas trituradas.
Indicamos nosso parceiro Ingredientes OnLine para os produtos a granel:
Cupom de desconto : VICADIAS
Commentaires