top of page

Bolo da Galícia Zero Açúcar

  • Foto do escritor: Empreenda Saudável
    Empreenda Saudável
  • 9 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

O bolo da Galícia é muito tradicional na Região de Santiago de Compostela na Itália. Quem faz o Caminho de Santiago encontra esse delicioso bolo em suas paradas. Ideal para um chá da tarde. Fácil de preparar, e seus clientes vão adorar essa receita saudável.




Ingredientes:


• 250 gr de Farinha de amêndoas

• 50 gr de Amêndoas trituradas grosseiramente

• 160 gr de Adoçante Snew

• 4 ovos

• 1 Limão siciliano ( somente as raspas)

• 1 colher de café de canela em pó

• 1 colher de chá de fermento royal


Modo de Preparo:

- Pré aqueça o forno a 180 graus;

- Misture a farinha de amêndoas, as amêndoas trituradas, a canela e as raspas de limão e reserve;

- Bata os ovos com o Adoçante Snew na batedeira até formar um creme fofo;

- Adicione a mistura das farinhas delicadamente com fouet.

- Unte com Manteiga de Theobromas uma forma de 25 cm e enfarinhe com a farinha de amêndoas;

- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo.

Decore com Adoçante Snew e amêndoas trituradas.




Indicamos nosso parceiro Ingredientes OnLine para os produtos a granel:

Cupom de desconto : VICADIAS

Commentaires


bottom of page