top of page

Bolo de Churros Zero Açúcar

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 6 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes 220 g de farinha de amêndoas

30 g farinha de arroz

50 ml de leite de coco

50 g de amêndoas trituradas grosseiramente (opcional)

160 g de Snew @snew.br

4 ovos

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de chá de fermento royal


Preparo

Misture as farinhas, a canela, as amêndoas trituradas e o fermento e reserve.

Na batedeira, bata os ovos e o Snew e deixe formar um creme fofo. Acrescente aos poucos a mistura reservada (farinhas, canela, amêndoas e o fermento) em velocidade baixa.

Unte e enfarinhe 2 fôrmas de 20 cm e coloque distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

Desenforme, espere esfriar em grade e recheie com doce de leite. Para a cobertura, use o doce de leite na manga com bico de confeitar e use a sua imaginação. Se desejar, decore com frutas vermelhas.



ree


 
 
 

Comentários


bottom of page