Bolo de Churros Zero Açúcar
- marketing18652
- 6 de set. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes 220 g de farinha de amêndoas
30 g farinha de arroz
50 ml de leite de coco
50 g de amêndoas trituradas grosseiramente (opcional)
160 g de Snew @snew.br
4 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento royal
Preparo
Misture as farinhas, a canela, as amêndoas trituradas e o fermento e reserve.
Na batedeira, bata os ovos e o Snew e deixe formar um creme fofo. Acrescente aos poucos a mistura reservada (farinhas, canela, amêndoas e o fermento) em velocidade baixa.
Unte e enfarinhe 2 fôrmas de 20 cm e coloque distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
Desenforme, espere esfriar em grade e recheie com doce de leite. Para a cobertura, use o doce de leite na manga com bico de confeitar e use a sua imaginação. Se desejar, decore com frutas vermelhas.

Comentários